すかっとするけど
嫌味な人に正論で返せて、芹沢くんの言動スッキリするけど、ヒロインの桜井さんにイライラ。何も言えなさすぎだし、芹沢くんに頼りすぎててあんまり好きになれない。
こんなにハマるとは思わなかったー!
カリスの危機管理が低すぎて、ほんと腹立つ!!!!!
リナも聖女のくせにわがままで欲しがりで不快でしかない。
このクソ2人には2度とセリアに関わって欲しくない。
割とスカッとが早くくるのですとかなく読めます。
最新話が出るたび課金の予感。
社員食堂で働いた職歴しかないのに、畑違いの転職先の化粧品会社でバリキャリになるとか、実家の食堂の常連のチャラ男が、元カレ職場の上司しかも御曹司とか、色々設定には無理があるけど、割とサクサクスカッとあるから、ストレスなく読める。
元婚約者がマジサイテー!!浮気→妊娠させたくせに会社内でのろけるとかクソだしクズだし、浮気相手も主人公がかわいそうだから誰か紹介してあげなよ、とかマジ無神経。本当婚約破棄してよかった。ざまぁ展開期待してるけど、そんな感じじゃないのかな?とりあえず、続きが気になるので更新されたらすぐ課金すると思います。
マジでおもしろい!毎回名言だらけ。読み進めれば読み進めるだけ、登場人物の奥の奥の人となりが(いい意味でも悪い意味でも)見えて、課金が止まらぬ!!小西、初めはビミョーだったけど、現実にいたら(しかもいそう)けっこうモテるチャラリーマンなんだよなー、、、。私も好き。
課金が止まらず、全話買い〜!!
色々な人の話しが交差して、時間軸とか確認するのに何度も読み返しでしましった。そして、
何度読み返してもおもしろい。
なるちゃんと先輩の後日談も作者様にはぜひ描いていただきたい!
1話読んだあとと、2話3話読んだあとと、全部見方が変わる!全話読んだあと、もう一度1話から読みたくなる(てか、読んだ)
この作者さんは、絵もきれいだし、話しも面白いし、テンポもちょうどいい。
別話の深夜のダメ恋もおもしろい!
こんなにおもしろいとは思わなかった!
ドラマ見れば良かったー!と、後悔。
時々、明葉の言動が無神経すぎてイラッとするけど、憎めないキャラとはこういうことなんだな、って思う。百瀬もいいキャラだなー!色々拗らせすぎてイタイけど。
スカッと!芹沢くん