ルーカスは街の民衆から慕われてて素敵。お似合いの2人だね。ローザへお灸据えられたし。良かった良かった。
毒が回って危ない。続きが気になる。
嫉妬に狂う女…これで、ステラとルーカスの仲が接近するのかな?ワクワク。
不能だったけど、ステラに触れた事を思い出したら反応したって事??
触れ合う事で魔力が回復する。契約結婚だけど大事にしてもらえるし、家出先で安住できそうで良かったね。
暴君に嫁いで酷い目にあい、死に戻って第二の人生を生きる話。続きが楽しみ。
羽化してる間は理性が飛ぶんじゃないの?時々入ってくる冷静な描写と本能のまま求める姿に少し違和感。そして、自分の型を入れた状態で咥えさせるって。なんか嫌。誰が喜ぶシチュエーションなんだろ?早くアレスとの絡みが終わって欲しい。
アレスとの絡み、もういいや。早くエヴァン、助けにきてあげて〜。
天使のくせに人間臭いというか、自分本位なソフィア。嫉妬で行き過ぎた行動をした事を後悔する悪魔。よっぽど、悪魔の方が好感度が高い。
そして、弟…。天使の筈なのに壊れてる。ただ、姉の体を貪りたいだけなのでは?堕落してるのは、むしろアヒン?
自分が先に他の男と関係持って契約を破ったのに。それに気づかず相手を責めるなんて、何て自分勝手なんだろう。切ない気持ちをエヴァンが伝えたら、ソフィアも分かるのかなぁ。。。それにしても、激しかったのね。身体が痛々しい。
絶倫賢者とヒミツの契約
006話
6話「理性を脅かす口付け」