少女漫画枠のblさん
少女漫画枠だったの地味にびっくりしました。くっついてもないしくっついてからからだの関係がないことを暗示していたりするのかな?と私は邪推してしまいます
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料公開に乗り遅れたためめちゃコミさんで失礼しています。まだ全然追いつけてないのですがなんか思っていた以上に泣ける!そして思っていた以上にルフィの運の良さがすごい!
ありがとうしか言うことがないです。
毎年春の楽しみを作ってくれてありがとう。そのおかげで春まで生きてみようと思えます
何回読んでも良い。単行本も電子もそしてこちらのカラー版も全部が全部の良さで溢れてますね。ずっといちばんですこの作品が私の中では。
クロの言うとおりこんなに至れり尽くせりなスポーツがあるかい、なんですよ。人が死なない、これってすごい。
ドラマから来ました。
張り巡らされた伏線の罠、とでも言うのでしょうか。伏線というより伏立方体と言った方がいいんじゃないかと思うくらいにお話毎の繋がりが深いしゾッとします、凄すぎて。人間のなせる技じゃないです。
アニメから来たのですが原作さま、良くて良くて。
人も死ぬしシャレにならない悪事も行われているし内容だけでみたらわりとダークなお話なんだと思います。だけど主人公一家の温かさがなぜかその全てを温かいものへと変えてしまっていてあれ?だれもしんでないかな?とか思ってしまいます
寝れない、続きが気になりすぎてよっぽど心が強くないと夜更かしします。でも全く後悔していません(授業爆睡激怒られの人)
内容が登場人物が題材が全て濃すぎていまの私の理解力では恐らくこの作品が伝えんとしていることの3分の1も理解出来ていないんだろうなと思います、だけどそれでいいんだなって。また読み返したときに違う何かに気づける楽しさがあるし期待がある。
敵も味方も中立も全ての人が愛らしくて憎らしいです。登場人物というか登場鬼にすら憎悪と愛情が湧いてきます。意味がわからんです。自分でも。
みなと商事コインランドリー