純愛系💗
こんなドキドキな関係ないよ~🤣昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨
先生との関係に憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨先生が優しくてイケメンで大好きです。
ひとり身ってささるなぁ~❗️気になるけど内容が、自分にはまりすぎるのは痛いなあ~💦ドキドキ、ハラハラしたい✨
リアルで楽しい✨現実的に起きうる場面が多すぎでリアルに共感します💦
幸せになってほしいと、応援したくなりますね☺️
こんなキュンキュンする、学生時代憧れるなぁ~💗修学旅行でキスしたり、ハグしたり楽しそうで懐かしくなります☺️
一人だけを想うのって、重くなるから恋愛がうまく行かなかったりする気持ちと重なり、共感するところがあり好きな作品です✨
キュンキュンするやり取りが癒されます✨ドキドキの展開がこれからの楽しみです。2人のイチャイチャ楽しみ💗
青春がつまっていて、キュンキュンします✨こんな学生時代憧れるなあ~☺️2人のこれからの展開が楽しみな作品です✨
2人のやり取りが可愛くて癒されます🎵これからの展開が楽しみ✨付き合ったらどうなるのキュンキュンします🥰
どうせ、恋してしまうんだ。