37keikoさんの投稿一覧

絵が好きです(^_^)vが展開が遅め

読み始めた時はドキドキして先が気になっていましたが、展開があまり進まずな感じで正直なところモヤモヤしてます*´-`)お互い両思いのはずが告白できずにズルズル微妙な関係でいる事にトホホ(;つД`)
    ただこの先生の絵はめちゃくちゃ好きなのでゆっくり更新待って読むつもりです(^^)v
    早く好きって言っちゃえよ!と心の中で叫びたくなる漫画です(笑)-w-w

うーん(>_<")

扉絵とタイトルにひかれて読み始めました。
    一緒に生活するところまではドキドキして見てましたが、実母が出てきて暗い過去がでてきてなんだかこちらまで気持ちが暗くなった…。
    展開ももっとどんどん恋愛関係に発展すると思いきや、なかなか進まないというところが私にはスパイス不足で残念かなと思いました。
    今後は気になりますが、課金は考えます。

(。´Д⊂)

彼氏の浮気が発覚して、一緒に暮らせなくなり上司との秘密の同棲生活が始まる!上司とその愛犬との関係性、わんちゃん可愛い(^^)d…けど彼氏とちゃんと別れることができるのか~上司とはどうなる?(/_;)/~~今のところそんなガッツリなラブラブはないので残念です。
    続きは気になりますが、☆3です。

続きは気になるけど…

無料分を読みましたが、そのあとの課金はやめました。先は気になりますが、私にはこのストーリーは合いませんでした。これから恋愛絡みの事も起こりそうですが、魔女退治のお話になりそうですかね。

1話が短すぎる

とても続きが気になる作品なのですが1話が短すぎて課金するのをためらってしまいます。もう少し1話分を長くしてもらえると、読み手側も課金しやすいかなと個人的に思いました。

(。>д<)

最初の悪魔にびっくりして双子ってことにもびっくりして、でどんどんミステリーが深まっていく(/_;)/~~怖いけど続きが気になりました。ヨハンがとてもカッコいい!(^^)