元ヤンと生徒会長…とても面白そうな予感!呼び出して2人きり…次も読みます(笑)-w-w
お兄さん性格悪すぎる!( ;゚皿゚)ノシ
ヴァンサン…なんて良い人…伯爵様つらい過去があったんですね(涙)第二王子にビアンカ狙われてるな~続きが気になる(^^)d
1話前の女の人とは仁科さんどうなったの???それ気になってたですけど私だけ?(>_<")
この漫画、気になってたので配信待ってました!(*´ω`*)
気になるので次話を購入しようかどうか迷います。いつ彼氏彼女の関係になるんだろ~
良いところで終わったな~続きが見たい!オメガバース解説は必要なのでしょうか?(>_<")補足はいるかもですが、、、私は本編が読みたいです( ノД`)…そう思うのは私だけ???橘さん好きです(°▽°)イケメン、優しい、誠実でHうまいって何なの~~!!(笑)-w-w
次の配信も楽しみにしてます(。´Д⊂)
嫉妬してる専務めっちゃ良い(^^)v妙子ちゃんお仕置きだなこれは…早く次の配信お願いします!(*^^*)もぉ初めの頃からの専務よりも今の方がよりいっそうイケメンに感じる~惚れましたよ私(笑)-w-w
続きがあって良かった(笑)-w-wもっと愛し合う2人を見たい!(*´ω`*)次話、期待してます(*^^*)イケメンやし素敵な体がgood( ´∀` )b
専務のエロさにキュンです(^_^)vいや~読んでて楽しいわ~(°▽°)
方言担当とかおもしろすぎるやん(笑)-w-w
それにしても隙だらけ~(>_<")お酒は人を変えますから酔っぱらったら気をつけて!ってもう遅いよね~狙われてるし(。´Д⊂)どうなるか先が気になる(^^)d
元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ
001話
第1話 責任を取れ!(1)