綺麗
天界人は皆キレイだな〜!いきなりの結婚!どうなるんだろう!母の容態も気になるが、天帝の美しさ、これはこれは今後たのしみだな〜
20216位 ?
純真無垢な少女が妄想で恋愛漫画書くなんて、しかも、イケメンマスターと出会う!先の展開わかるような気がするが、絵の魅力でいいいい。
先生と生徒の関係ね!ドキドキするしキュンキュンする〜!イケメン先生さいこ〜こんな先生なら何処までも行けるよね
イケメンと可愛い子!絵が綺麗で、ワクワク!純真無垢という感じさいこ〜〜!先の展開が楽しみだな〜
イケメン!大好きなイケメん!絵も素敵です!ただ、はなしが読めない。難しい!もう少し読み続けるとおもしろくなるのかな
絵が綺麗!好みです。女性が男装し戦う。こんな話大好きなんだ!どうやって日々バレないように進むんだろう〜先が楽しみ
結婚指輪をする指。特別な指。いつか心から愛する人が現れて指輪はめるのでしょう。もう、現れてる?そんな予感。これからも楽しみだな
絵の感じが懐かしく、すきなタッチです。はなしのながれはまだわからないけど、続きも読んでみようとおもいます。
日本の古典も素敵!着物、十二単衣がいいわ〜!なぜか洋服より色気あるわ〜!見直した
お見合いも悪くないと思う!素姓がわかってるからね!イケメン!いいじゃん!でもさ、結婚となるとね!27歳はやはり結婚しないとそろそろな年なのかね
天の花嫁