おもしろいかも〜
あらあらあら〜。組の子に気に入られたのかな?いいんじゃない〜?強そうで頼れるから。カワイイ女の子なんだから。
20440位 ?
イケメン双子の片方から、フェイク交際提案され、そのまま実行!フリだったのに、段々むむむ〜になってる。ドキドキのとまらない話
あまり、サッカーくわしくないし、好きでもなかったんだけど、これ、さいこ〜!あしとの一生懸命さにこちらも勇気もらえる!
とても優しい人達。こころがほっこりするはなし。このままの気持ちを大切に愛をはぐくんでほしいな〜大好き
幼なじみが登場して、3人のなかがややこしくなりそう〜!イケメン二人にモテモテでなんて羨まし〜!現実にはないから、せめてこの世界ではうっとりしたい
なんて素敵な物語!王子様がずーっとお姫様に恋してるなんて!またまた、二人がとても可愛い〜!こんなはなし待ってました
なかなか、おおがみくん呼びから進展しないけど、その、じれったさがたまりません。このまま、すんなり行かれても面白くないからもう少し焦れたい!
絵も好き〜話も興味深い。聖女が悪女?そうなるのが面白い。これからとても期待して読みたい1つ。楽しみにしてます
極道と美女!こんなの大好き!極道が、かわいい女の子に夢中になる絵柄はどうにもワクワクする〜!今回も楽しみにしてます
にげれば追いたくなる!すがれば逃げたくなる!面白いよね〜!それにしても、何年もほっておいて今更と思うけど、男ってイヤね〜!
委員長の秘メゴト