てっこうしょさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

073話

お父さん、私この結婚イヤです!(73)

ネタバレ コメントを表示する

ジュベリアーン😍毎日朝晩ジュベリアンに会えるのが楽しみで!
    どうしてジュベリアンがマクスに気づいたかって?笛を吹いたら現れた。フロエン公女のものでは?と持ってきた。ミハイル達への怒りや、やっつけ
    け方、行動がミハイルの屋敷での行動と類似していた。ジュベリアンが皇太子に対して、助けてくれてありがとうございます。って言わないのが変だなあと思ってたけど、マクスに気づいたからだったのね。
    ジュベリアンは怒ると怖いぞ〜。次回泣き顔マクスが楽しみ。

2. ダィテス領攻防記

074話

第36話(2)

ダイテス領攻防記大好き!嫁の知識の多さ深さに脱帽。周りもみんな良い人材に恵まれた。みんなが幸せになるのがいい。という嫁、最高。

3. 久しぶり🖐️もう会えないかと思ってた。話が複雑になってきてから理解が追いつかなくなってきたけど、シェリーナ、カイシャンの顔が見れて懐かしかった。シェリーナの活躍を期待してます。

4. 恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました

050話

第 50 話 【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

シーズン1完結おめでとうございます。ベリッタとカリークがここまで和解して互いになくてはならないものだと気づいて以前よりも心が近くなって良かった。正直カリークがここまでベリッタに尽くすとは思ってなかった。牢屋に閉じ込めたのも、君主の判断としてやむを得なかったことと、決してベリッタのことを害するつもりではなかったことを信じてほしい。
    あとは戦争に突入するわけですが、オアシスとエダンが役に立つ時、ピンチを乗り越える姿が想像できます。

5. 純愛よりも、シてみたい

084話

純愛よりも、シてみたい28(3)

ネタバレ コメントを表示する

あっと言う間に3話終わった。えり子、ずっと一緒にいればいいじゃん。きっと森くんはえり子を離さないよ。森くんの家族も受け入れてるし、ハッピーなエンドになると信じてる。

6. ネタバレ コメントを表示する

穴埋めは板を打つだけじゃダメじゃない?通路の中もしっかり土や石などで埋めないと。攻めて来られたらすぐ壊されちゃうよ。2人の仲はいい感じになってきたね。

7. 純愛よりも、シてみたい

081話

純愛よりも、シてみたい27(3)

とうとう言った!森くん。我慢出来なくなったんだね~。