最高のマンガ!!
めちゃくちゃ大好きなマンガ!!つくしちゃんは強くて優しくてかっこいいし、出てくる男の子たちもみんなカッコよくて、これぞシンデレラストーリー!!
ドラマも可愛くて面白かったから、マンガも気になって読んだけど、マンガもおもしろい!ドラマと違う部分もあるから、さらに楽しめる♬
毎回誰が犯人なのか考えるのが面白い!長く続くシリーズなのもすごいけど、映画も、毎回おもしろいし、何回でも見れる!
これぞ「りぼん」って感じ!この時は小学校とかが主人公ものが多かったなぁ。。特にこのマンガは単純じゃなく、いろいろあって、面白かったーー!
何回読んでもマミリンとみどりのやり取りに泣いちゃう!!あきらもかっこいいし、最高のマンガ!出てくる男の子みんなかっこいい!
めちゃくちゃ好きな作品!何回みてもおもしろい!!女の子も男の子もファッションも、全てが最高!!るりこも好き!!
作品に出てくる人物から、ファッションまで、すべてにおいて大好き!主人公もかわいいし、ご近所からの続編ってのもまたステキ!!
ドラマからマンガに興味持った方もたくさんいるのでは。。?私はドラマから入ったので、マンガもおもしろいし、リンクしてマンガもだけど。ドラマももっと続きが見たいなぁと思いました!
懐かしいマンガ!でもほんとに良くできてて、ずーっとずーっと続きが気になってる。。
もう続きは出ないのかな。。2人とものNANAに幸せになってほしいなー!
花より男子