こんなっしーさんの投稿一覧

本も買ってしまってます。
    とても斬新な展開です。
    まさか先生やアイちゃんが·····とは。
    残されたアクアとルビーが健気で可愛い。
    ルビーに転生した子とアクアくんが全てを知るときはどんな展開になるのか?
    個人的にはかなちゃんも好きです。
    今後の展開から目が離せないです。

ドラマで見ていました。でも、『高台家の人々』の作者さんと知って、読む気満々になりました。
    やっぱり漫画は、読むのが好きです。
    作者さんの伝えたいことがわかるような気がして。
    ドラマよりも漫画を読むのが好き。この後、この作者さんの本を読破する予定です。メチャ楽しみ

今でも大好き

泥棒と少佐と昔の東西冷戦時代の話ですが、面白い作品です。
    ジェイムス君もボーナム君も、レッドツェッペリンの実在する人を噂通り(守銭奴)に描いていてまた面白い。
    作家さんと同じ音楽を聞いているのかな?と思いながら読んでいました。
    名作です。

絵が綺麗です。
    巡君も素敵に描かれています。
    サナギさんが何をしてしまったのか?まだ分かりませんが、どちらにしてもハッピーエンドが期待できそうです。

自分も好き放題やってきたけど、こんなふうに自分に返ってくるなんて考えたことなかった。

恋愛カタログを知らずに読みました。
    何も知らずに読んでも面白く、笹錦さんを応援したくなります。
    望ちゃんはとても賢くて冷静な判断ができる人だけど、その笹錦さんが、多分賢さを継いでいる子供達に振り回されている姿が可愛く思えます。

夢中になれる

ヤクザのドラマや漫画は避けてきたが、この話だけは先が気になって仕方ない面白い作品です。
    鳴戸さんや龍宝さんが話を引き締めてくれるのが格好良く楽しみでもあります。まだ話の真ん中位。頑張って最後まで読む予定です。

佐藤健君のドラマ

先にドラマを見てしまったので、話を読み進めても先生が健君にしか見えません。
    さきに漫画を読むべきでした。
    でも、漫画は周りの人の感情も細かく描かれていて、ドラマを作るのには持って来いの題材だったんだろうなと思いました。

面白かった

無料分を見るだけと思って読んでいたが、止められなくなってしまった。
    とにかく前向きで友達思いのメンバーで、可愛く思えました。アメリカの自由な空の下で、あかりちゃん達も仲良く一緒にいてほしい。

ドラマみて、こっちに来ました。

ドラマが面白くて、小池栄子さんのマリアが不気味で、結末が見たくて来ましたが、せっかくの面白いお話しを早々と読み終わるのも何なので、少しゆっくり読んでいこうかと思います。

さとこと進平のハッピーエンドがみたいです。
    よくわからない父親と後妻とその娘との対立。父親は味方なのか?実は敵なのか?まだわからないけど胡散臭い。
    逃げ続ける話は苦手だけど、先が気になって仕方ない。