なんだかほのぼのする作品ですね。
登場人物家族がみんな素敵です。
カップ麺にハムのせた夕御飯作ってくれるぱはと、笑顔で食べる家族。幸せですね。
ちゃんとする必要なんてなくて、笑顔でいれればいいと想わせてくれるいい作品ですね。
なんだかほのぼのする作品ですね。
登場人物家族がみんな素敵です。
確かに共働きは大変だよ。でもきっと、この旦那は妻のことを思ってではなく、自分が大変になるの分かってては
こういう話って、誰にでもあり得ることなのに、なぜかまさか自分のみにふりかかるとは思っていないことが大半で。
あり得ないようなぶっ飛んだ話です。
でも、こういう展開のお話が多いってことは、それだけ需要があるってことかな。
こんなに、横柄な態度とるのか?!と思ってしまうような、ダメな夫。これはもう離婚して慰謝料もらうしかない?!
農業って大変な仕事だよね。スローライフでやっていけるのは、農業ではないんだうな。主人公も農業舐めてる訳ではないのだろうけどね。
一年に一回の夏の間しか会えないで、お互いにずっと好きでいるって、かなりすごいことだよね。結末が気になる。
とっても可愛らしい聴覚障がいのある女の子と、世界中を旅してきた大学生のお話。こういう話読むと、いろんな世界を知ってる人ってすごいなぁ、と思う。
男子高校生から想われる保健室の若い先生。でも、彼氏の「結婚しても家事できるね?」に????自分は家事する気ないってことか?!
結婚相談所で、そんな素敵な王子様が現れるなんてねぇ。なかなかあり得ない話ですが。まぁ、漫画の中だからいいか。しかも、訳アリっぽい。
お仕事はじめました!