こんなキレイなOLと、男子高校生が出会うなんて、現実ばなれしたシチュエーション。漫画ならでは、かな。やっぱり現実には、こんな話ないですよね。
やる気のない弁護士と見せかけて、有能な弁護士の話。
SNSとか、炎上とか…。とても怖いことなんだと改めて思わされました。
ガッキーが読んでいる、というネットニュースを見て気になり、無料分だけ読みました。
絵が下手というレビューも多いですが、私はあまり気になりませんでした。30代の葛藤が描かれていて共感する人多いんじゃないかな?
男って、どうしてこんなに学ばないのかしら??
そして、ズバッと明るく嫌味たっぷりに立ち向かう円と千代ちゃん。素敵すぎです。
あんまり期待しないで読み始めたけど、意外と面白い。
こんなピュアで真っ直ぐな恋愛は、なかなかできないから漫画の中で楽しめて、心がキレイになる!
タイトルに引かれて読みすすめましたが、私にはいまいち理解できなかったです。シュールな感じが、好きな方にはいいかもしれません。
世の中、こんな仕打ちを受けて暮らしている子がいるなんて信じられないけど、耳にするニュースから察するに、やっぱりこういうことが存在するのだと思うと、悲しいことです。
かなり異色なシンデレラストーリーです。他の方もレビューされていますが、風俗の仕事をあまりキレイに描きすぎているような気がします。
そんなに、キレイでいい仕事には思えないです。
昔、読んだことがあり懐かしく読み始めました。
この作者さんの作品は、不思議な能力が使えるファンタジーとサスペンス要素がありますが、どの作品も絵とマッチしているからか、違和感なく読み進められるところがスゴいと思います。
なかなかスポットライトもあたらない、話題にされることも少ない仕事だけど、とっても大切な仕事なんだということを教えてくれる作品ですね。
キレイなお姉さんの内緒の話