広告で気になって
正直ちょっと怖いなと思いながらも、興味のあるテーマなので読み進めています。こういう人たちがもし周りにいたとしてもわたしは何もできないけど、押川さんの姿勢は勉強になる。
いろいろ展開ぶっ飛んでいるけど、最後はウザいキャラクターがぎゃふんと言わされているのは、なかなか面白い。
スカッとできるシーンも多いけど、まだまだ悪ママのいじわるでモヤモヤするシーンもある!続きが楽しみです!
よくあるテーマだし、どの時代にもあったことだけど、今ほんとうに日本は大変だから、どうにかなったらいいなって思いながら読んでいます。
じれったいし、つっこみたいけど、でも和やかな感じがこれまたよくて。いーなー、青春、若いって!と思いながら読んでます。
いや、これは怖すぎる。何をどうしていいのか、もしこんなことが自分にも起きたらって。かなりホラーすぎます。
シュールすぎてとても面白い!お父さんが不潔なのに、お店が大体特定されそうで、ちょっと心配。でも昔は許容されていたのか。
ミステリーというかファンタジーというか、いろいろな要素があって面白い。でも主人公には幸せが訪れてほしいなと思います。
けなげーな主人公と、その若い彼氏。うまく行ってくれたらいいけど、漫画はそう簡単には進まない。だから面白い。
ドラマもあったのを思い出して、少し見ました。漫画のほうが主人公の味が出ているから好きだけど。めっちゃキャラクターが個性的でいい!
「子供を殺してください」という親たち