広告で気になって
したたかに準備して本当の幸せを掴んでいただきたい!というふうに思いながら見てます!いやー、自分には絶対にふりかかってほしくない!
何事もノーって言う人、育児だけじゃなくて、そんな人たち結局なにもノーばっかですよね。ほんとに生涯の伴侶を探すのって大変だ〜。
良かったです、無事に前に進めて。こういうストーリー見ると本当に大変そうだけど、でもハッピーエンドがいいですね〜。
復讐とか、こういったテーマは個人的に好きです。ギャフンと言わせる感じが爽快ですね、現実ではなかなかないので、せめて漫画の世界で。
よくある主婦像、大勢の人が置かれている立場ですね。でも漫画だからこそ違う人生を見れるので、楽しいです。
主人公の終始ポジティブで、元気で、アクティブなところ大好きです。わたしもコンプレックスあるけど、ほんと見習いたい。
正直ちょっと怖いなと思いながらも、興味のあるテーマなので読み進めています。こういう人たちがもし周りにいたとしてもわたしは何もできないけど、押川さんの姿勢は勉強になる。
いろいろ展開ぶっ飛んでいるけど、最後はウザいキャラクターがぎゃふんと言わされているのは、なかなか面白い。
スカッとできるシーンも多いけど、まだまだ悪ママのいじわるでモヤモヤするシーンもある!続きが楽しみです!
モラハラを受けていた側なので、分かる部分はあります。客観的に見たらツッコミどころ満載なのですが、本人はやはり周りが見えない。続きが楽しみです。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~