おもしろいストーリー展開ですね!まさかの奨学生制度だけど、実際にあったらすごい学校だとは思いますがおもしろいです
まさかのまさかだけど、いつぞやの自殺未遂を救ったのが彼女だったりするのかな?いやーでもこんなマンガの世界、実際あったら本当に夢のようです
題名からどんなストーリーなのかと思いましたが、お互いに素直になれないために、いろいろこじらせてるんですね。早くお互いの気持ちを伝えられるといいね
無料分を読んでみたら、面白くなって最後まで読みました。はじめは描写が適当にみえましたが、徐々に慣れて見やすかったです
おもしろいストーリーだとは思いますが、人の心情を読みすぎてる気がします。そのせいで読んでて疲れるのかな
自分に重なるところがあって共感しました。現在、私も不倫中です。恋愛対象として見てくれるのは嬉しいけど、それ以上の事はない。わかります
切ない。いろいろな感情で揺らめいて、どの選択肢が本当に良いのかわからないところが丁寧に描かれていて良かったです
青春の1ページって、感じが良いと思います。私も日陰の人間だったから分かり部分が多くて共感して読みました
箏曲という言葉の意味がわからなかったけど、なるほど琴のことでしたか。いろんな出会いがあってここまでまとまるって、すごいですね
テレビでも見てましたが、マンガもやっぱりおもしろい!お互いの素性がいつばれるのかとハラハラですが、それはそれで楽しみです!
星野くんのドレイになんて絶対ならない!