おもしろかったですが、私が読むには少し幼い描写だったかな。ストーリー自体はおもしろいと思います。切ない
自分に重なるところがあって共感しました。現在、私も不倫中です。恋愛対象として見てくれるのは嬉しいけど、それ以上の事はない。わかります
切ない。いろいろな感情で揺らめいて、どの選択肢が本当に良いのかわからないところが丁寧に描かれていて良かったです
青春の1ページって、感じが良いと思います。私も日陰の人間だったから分かり部分が多くて共感して読みました
箏曲という言葉の意味がわからなかったけど、なるほど琴のことでしたか。いろんな出会いがあってここまでまとまるって、すごいですね
映画でもやってましたよね?その時は見るつもりもなかったですが、マンガを読んでみたら映画も見たくなりました!
テレビでも見てましたが、マンガもやっぱりおもしろい!お互いの素性がいつばれるのかとハラハラですが、それはそれで楽しみです!
描写から見て読むか考えてしまっまけど、読んでいくうちに描写も気にならなくなって案外、おもしろかったです
まさかの初対面の人を拾って同居するとか、あり得ないけど。こんなイケメンで優しくて完璧な人だったら拾われたい
いろいろ知らない間に急展開になったりしてますが、描写は好きなので無料分を一気に読み終えました!誰と誰が寄り添えるのか期待してます
僕等がいた