とても面白い
冨永愛さんが主演のドラマ大奥も楽しみ。赤面疱瘡がリアルでコロナが流行っている現代に似ていてタイムリーで恐ろしいけど面白かったです。
日渡早紀の初期の作品です。何回も繰り返し読みました。何年経っても心に残る名作だと思いました。オススメです。
日渡早紀の初期の作品ですが、だんだんと面白くなるファンタジーです。キャラも生き生きとして好きでした。アムカ
ラブ
何年経っても面白いです。現世と前世について考えてしまいます。悲しいけど運命ってありますよね。生を全うするのは難しいです。
面白いから最後まで読みたいけどすごく長い。毎日チビチビ読んでます。どこから読んでも
面白い。凄い漫画家さんだと思う。
アルカナのシリーズは大好きです。絵が綺麗で面白い。みんながハッピーエンドで終わって欲しいです
どんどん面白くなって続きが気になります。まだ連載中なのでしょうか?早くハッピーエンドになればいいですね
川原泉の漫画はハズレがない。どれも面白く哲学的だ。若い頃にたくさん読んだのでめちゃコミで試し読みをしてまた読みたくなった
バーを舞台に毎回お酒のタイトルで話が進んでいきます。読み終わると前向きな気持ちになりました。絵も綺麗です
ネットの中傷被害者と弁護士さんのお話です。広告を見て興味を持ちました。読みましたが内容もリアルで痛快でした。ネット以外の話も読んでみたいです。
大奥