面白かったです
若い頃にとても人気があり一気に読んでしまった記憶があります。その頃はビジュアル系のバンドが多く話に入り易かったです。今読み直しても面白かったです
手術室の看護師って特殊だと思うしなんだかリアリティーがない話。流石に医師免許なしで腕がいいって設定がなんだかよくわからない
ヒッタイトにタイムスリップする話。絵が綺麗だし面白そう。王家の紋章は大好きでした。続きが楽しみです。
どんどん面白くなって続きが気になります。まだ連載中なのでしょうか?早くハッピーエンドになればいいですね
子供の頃読んでいました。ヴァンパイアと狼女の子供という設定だったと思います。ミッドナイトの方はまだ読んだことないので読んでみたいです
嫁が姑と夫の不倫相手に復讐する話だが話のテンポが早くなんだか内容が浅いの今一つ消化不良気味。他の人と同じくあんまりスッキリしない
若い頃に読みましたがどんどん続きが読みたくなる作品でした。田村由美先生の絵は派手なのですがこの作品は色の名前を冠する王様が出てきて白黒なのに極彩色のようなイメージが残っています。
中国ファンタジー。テンポが良く楽しいです。絵も綺麗。読んでいるとポジティブになります。毎日1話ずつ読むのがたのしみです。
無能なフリををして本当はとんでもない力の持ち主なのでしょう。絵も可愛いし途中まで読みましたが最後まで読もうと思います
川原泉の漫画はハズレがない。どれも面白く哲学的だ。若い頃にたくさん読んだのでめちゃコミで試し読みをしてまた読みたくなった
快感フレーズ