面白かった!!完全にサイコパスの主人公だけど、スカッとするし私ら好きです。こんな人が近くにいたらと考えるだけでゾッとしてしまいます…
孔明最高です!!今までにない面白い漫画でとてもおすすめです!!アニメから入り、漫画も一気に読んでしまいました。
強引だけど烈さまカッコよすぎます!!主人公の彩葉も辛いこともあるけど、頑張ってるので応援したくなります。
瀬尾さんカッコよすぎ!!主人公のことが大好きなことがとても伝わってきて、キュンキュンします。ラブラブになってー!
異世界転生ものです。主人公のツキナはまったりブックカフェを開きますが、そこへイケメン騎士登場!まったりしたストーリーで一気に読んでしまいました!
何となく無料分を読んでみたらとても面白く気付いたら夢中になって読みました。主人公の実は周りを見て優しいところを、ちゃんと見ててくれる人がいて良いです。
無料分を読んでみたらとても気になったので、一気に読んでしまいました。仁科さんとにかくカッコイイ!主人公のストーカー!?早く続きが読みたいです!
整くんの言う言葉一つ一つに重みを感じます。すごく納得させられます。ストーリーがとにかく面白く気付いたら夢中で読んでました。
無料分を読んでみたらとても気になり一気に読んでしまいました。切ない部分も多いですが、絵もストーリーもとても好きです!おすすめです!!
ゆるーい感じのストーリーかと思いきや、とても考えさせられます。また主人公の周りの友達や家族、同僚や上司みんないい人で暖かくなります。
ブルータル 殺人警察官の告白