夢中に
なります。トリックを暴こうとしても結局コナンが推理していたのと違い、今度こそ犯人を当てよう!と意気込んでも当たらない。悔しいのでまた読み続ける、の繰り返しです。
ハンサムな彼女から吉住先生のマンガはほとんど読みました。久しぶりに吉住先生のマンガを発見したので、読んでみると…最低な彼氏設定でビックリ。他の漫画家にはありがちな展開かもしれないけど、吉住先生のマンガには意外な展開でした。
事故で記憶喪失になった主人公が、別人のようにポジティブ思考で明るくかわいくなります。読んだら元気をもらえます。
笑えます。藤井くんが優等生なのに溺愛キャラがモエます。笑いが止まらない上に、展開のワクワク感がヤバイです。どんどん読みフケります。
かわいいお話です。主人公が純粋で、少しニブくて、もどかしい気持ちになるけど。男性がクールな設定がいいです。まだ全部読んでませんが、読みます。
リボンで読んでました。せあらが小学生という設定、忘れかけていましたが柊ちゃんをずっと一途に想うパワーに元気をもらえます。
よくある社内恋愛のもつれから、王子様があらわれてラブラブに…。でも一話一話、次がどうなるか気になる展開でどんどんポイント追加してしまいます。
かっこいい!異世界マンガは苦手でしたが、これは続きが気になる!メガネをはずすと魅力満載の主人公もベタですが、キャラクター的に好感がもてます。
になります。もどかしい展開がくりひろげられるけれど、凪の気持ちがわかるところがあります。ゴンさんは苦手、、
こんな旦那はなかなかいないだろうけど、結婚したら豹変する人もいるし、実は発達障害だったって判明することもあるし、、色々あるんだね。
名探偵コナン