てんてんてんてんてんてんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19086位

良かったです

むかし、男友達の家にあったのでよんだ記憶がありました。
    面白かったので無料分を読みましたが、続きが気になりますね~

右腕に寄生した宇宙人と共生して、その宇宙人の仲間に脳を寄生された人間と戦うと言う奇想天外な話でしたが、世界観に引き込まれます。

月に少しずつ読み進めたいと思いました。
    楽しみです。

面白いです

昔から清水玲子さんのファンで、竜の眠る星や月の子、輝夜姫など単行本も揃えていました。こちらの作品は機会がなく読んだことがありませんでしたが、絵も変わらず綺麗で内容もいいので夢中で読みました。

面白いです

おじいちゃんの若い頃の時代にタイムスリップして、代わりに友達を救う·····というお話しでした。時代を超えた友情が素敵でした。

まあまあ

読んだことのあるようなストーリーだけど、いいんじゃないかと思います。
    まだ何話か読んだだけですが、これから元カノとか面倒なことあるんだろうなと思いますが、ハッピーエンドならいいですね

共感しかない

無料試し読みとウェブで何度か読んだことがありました。
    なんで旦那のお世話をして当たり前と思われてしまうんでしょうね、妻は。
    なんで当たり前と思ってるんだ、旦那は。

面白いです

無料分だけ読みました。
    面白かったですねー、機会があれば続きを読んでみようかなとおもいます。
    今までの自分を捨てて、新しい自分を探す…簡単には行かないですよね

懐かしい

朱鷺色三角の続篇、アメリカでの生活を描いた、青春編とでもいえるかな?
    アメリカへ渡っても血のしがらみに苦しむが、かけがえのないものを得る。
    大好きな作品です

面白いです

無料二話だけ読みました。奥手な二人がこれからどうなっていくのでしょうね?
    無事夫婦になれるのでしょうか。
    可愛らしい二人が微笑ましいです。

良かったです

まだ全部読めていませんが、気になる作品です。
    実写化するそうで…するくらいだから、面白いんだろうと思います。
    続きが楽しみな作品です。

面白いです

需要はあるんだろうけど、内容はよく知られていない特殊清掃のお仕事がくわしく描かれています。
    誰でもできる仕事ではない…そう思います。