最高におもしろい
特に高校時代の2人の関係が良いです。ちょいワルだけどあたたかくて優しい男子、どんな女子でも好きになりますね。突然いなくなってしまう時がホントにせつない。
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。あっという間に読み進めてしまいました。おすすめのマンガです。
シチュエーションが工夫されてておもしろい。困った時にイケメンで優しい相談相手いるといいなと羨ましい限りです。
沖縄出身にとってはタイトルで思わず読んでしまいます(笑)。内容もそれなりにおもしろいですし、絵がうまいですね。
ありきたりのストーリーですが、何故か引き込まれて読みつづけてしまいました。この先の展開がたのしみです。
ありきたりなストーリーですが、胸キュンポイントもあり、引き込まれます。絵も上手いし、話のテンポもよく、おすすめです。
絵がかわいくて、主人公と相手が魅力的です。ストーリーもおもしろくて、夢中になってはまってしまいました。
ビジネス婚って最近ありがちな設定だけど、やっぱりそれなりに夢中になってしまうくらい、おもしろいと思いました。
こんなツンデレくん、いいですね。カラーで読みやすく、ストーリーもなかなか面白いです。主人公になりたい。
まず絵がかわいくて、カラーで読むやすい。一気に読み進められます。ストーリーもとっても面白くおすすめです。
今は、黎明なだけ