まーや22さんの投稿一覧

15歳の主人公

無料分まで読みました。あっという間に時が経って、って話が進むのかなと思ったけど主人公は15歳。前世は社会人なのに年齢以上に幼い感じ。人型になれるドラゴンと今のところ不釣り合いだけど、のんびり読み進めたいと思います。

面白くなってきます。

演技をちゃんとしたことのない女の子が天才女優へのサクセスストーリーと、よくある話かと思っていましたが、ヒロインひなこの性格やマネージャーさくやとのやり取りが面白い。続きが気になります。

続きが気になる。

無料分まで一気読みしました。16番目の王女がなぜ不当な扱いを受けているのか、王との確執、気になるところばかりです。うまく結婚して、領地に戻りどのように変化していくのか楽しみです。

続きを読みたい

絵がとにかく好き。異世界転生ものも好きで転生前の主人公は残念な性格?だったのか、能力もなく人望もなかったようだけど、どうなっていくかワクワクしかありません。

いちかの性格が好き

年の差ありすぎ、しかも女の子の方が上、あり得ないなぁと思いながらも料理が美味しそうで読み進めていましたが、段々と夫婦らしくなっていく様が中々面白いです。

社長秘書がいい!

主人公の性格、顔大好きです。また俺様な社長も。ただ描いている絵本が似合わない可愛らしい感じ。まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が気になります。

はじめは引き込まれました

猿のような主人公。設定が面白くリズム良く進むお話も良いです。恋の方もワクワクしていましたが中盤くらいから中々進まず焦ったさがあります。

作者が好き

ありがちな家政婦物語だけど、この作者の作品のファンなので、楽しく読んでます。年齢の割に落ち着いた主人公の言動が魅力的。この先の展開が気になります。

大好きです。

絵も綺麗。ストーリーも読み進めた方が更に面白い。最初は痛いヒロインかなと思っていたけど、自分をしっかり持っていてカッコいい。続きがきになります。

エドナかっこいい!

性別を偽り王子としての人生。そして女性として幸せを手にしたかと思うとまた戦い、、ハラハラが止まりません。最後まで楽しみながら読みたいです。