丸被り
「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。
「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
溺愛されるって、ヒロイン羨ましい。大体半同棲?してた彼氏がクズ過ぎるし。また良いタイミングで登場する深瀬くん。ヒロインと幸せになってね。
可愛いすぎでしょう。ヒロインを兄とくっつける為に策略を練る姿すら愛おしい。そのヒロインが賢く冷静なのも面白い。
気高き獣だと思う。今井家で親戚連中からボロクソ言われ、言い返したのは本当にスカっとしました。変に迫って来る自称「姉」、気持ち悪い。
酔った勢いで婚姻届なんて有り得ないと思いつつ、読み進めると結構面白い。ヒロインを捨てて東を選んだクズ野郎、その東はヒロインの夫にも手を出す見境無しのバカ女。この2人、どん底に突き落として欲しいです。
「マイ・フェア・レディ」を観た事が無いので、ソチラのストーリーは解りませんが、この話は読んでて和みます。ただ「イライザ」と明らかに女性の名前で、男性として生きててバレないのは不自然かも?画がキレイなので、当分読み進めます。
とにかくイライラする。ヒロインに「プライベート犠牲にしてお疲れ様」「彼がどうしてもって言うんで幹事変わって下さ〜い」等ふざけすぎ。懇親会を合コンの場と勘違いしてる。こんなんが居るから世間の女性の価値がさがるんだよっ!!
昔の彼女の名前を娘につける夫も夫だし、元カノも夫の母親に接触したり、娘の誕生日パーティーに潜り込んだりと有り得ない事だらけ。ヒロイン、何故この夫と別れない!?再構築なんて無理でしょ。取り敢えず元カノとのペアリングは捨てたけど、後で「誰かが」漁りそう。
に違いは有るものの、読み始めは「スミカスミレ」と被ります。画がキレイだし、ヒロインの強さに共感出来ます。
こんな同僚が居たら頼りになります。言ってる事が一つ一つもっともなんですから。主人公の彼氏のクズっぷりが際立ってます。表裏が激し過ぎ。惰性でこんな野郎と交際続けても無駄です。捨てましょう。
裸足でバラを踏め