心の清さ
痣は本人のせいではないのに、実家で酷い扱いを受けて。婚約も厄介払いのようだったけど、受け入れてくださった家の皆さんが本当に優しい。完読したい作品です。
最近は転生モノばかりで、あれこれ読むと頭の中で整理が付かなくなってしまって読むのリタイアしてました。この話は構成も画も好きです。ヒロインの頑張り、応援します。
悪いんじゃないのに。肩身の狭い思いで毎日を生きて、結婚したくても駄目と言われて。この子達が、今後幸せなれる展開を期待します。
色んな話がごっちゃになって、前の話を読み直さないち解らない状況です。画もそんなに特徴がある訳でもなく。個性的な話、ぼちぼち欲しいです。
しかもキレイに食事を完食する女性、良いではありませぬか。椅子を壊しちゃったんだって彼女のせいじゃないし。景色の素敵なレストランで席を移動させられたのくだりは酷い。優しい子だから、言われるがままに移っちゃったんだろうけど、自分なら店員問い詰めますね。
自分も曲がった事が大嫌いで、協調性が無いだ何だ言われても正しいと思った事は貫くタイプです。集まっちゃ他人の噂や悪口言ってる女の集団は、自分達が主婦の地位を貶めてる事に気付け。
最初の夫の田舎のYN県を見てるよう。女は体調が悪かろうが何だろうが、座る隙無く走り回る。野郎共は喰って呑んで。しかも小姑まで毎日来るとは。ヒロインの逆襲を期待します。
気持ち悪くなりました。
あの親父、事故を起こして謝罪も賠償もしなかったのか?そして浮気性の婚約者。まとめて地獄に堕ちろ。
よりも渋い声方が私としては好みですね(笑。しかし上司、公私混同はダメでしょう。みんなモチベーション落ちますよ。この予測がどうか外れますように。
まだ1回しか登場していませんが、楽しく引っ掻き回してくれそうな予感です。それにしても婚約者、見るからにロクでもない野郎で笑っちゃいます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~