houchinmiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普通の女子中学生がアイドルを目指す物語。アイドルを目指すストーリーも見どころですが、周りの切ない思いも見どころです。
    ちなみにヒロインとヒーローは最初のうちに付き合います。
    私的には美虎都ちゃんとユキトさんの切ない片思いが実ってほしいです。あわよくば美虎都ちゃんとユキトさんが付き合ってほしいです!!!!!

てをつなあったかい絵のタッチであったかいお話で大好きです
    内容は、マンションの部屋が隣同士で同い年の幼馴染み小豆(弟の大豆ラブのブラコン)と、千花(あずきラブ)の部屋の隣に柊兄弟が引越ししてきて、三角関係??!!ってな感じのお話です。
    最終的に小豆が千花ちゃんか美月くんのどちらを選ぶのか楽しみです!!

双子の有馬と千尋は16歳の誕生日両親からある衝撃的なことを告げられます。
    そこからずっと兄弟だと思ってたふたりの関係は崩れていって、、、、、
    私もこの話を始めて読んだ時よく分からなかったのですが、かなり複雑な関係で理解するのにちょっと時間がかかると思います。話の内容はかなり面白いですよー!!!

自分の声がすごいダミ声で、声優になるのは難しいと言われたヒロインは山田プロデューサーや先輩のアクアの2人と出会い支え合い二人三脚で頑張って夢を叶える物語です。
    ひたむきに努力している姿がかっこいいです。
    声優になりたい人、声優が好きな人、アニメが好きな人にオススメします。

私は原作はまだ読んでないのですが、10年以上前に入っていたドラマを見ていました。
    神木隆之介や志田未来、要潤。そしてまだ平成ジャンプとしてデビューする前だった山田涼介(初のドラマがこの作品)も出てたことで有名です!!!!!❤️
    当時見てたので懐かしです。
    私の大好きな作品です😍💋!!!!!

私の大好きな作品の一つです!!!!!天才女優と彼女を見つけた1番最初のファンになってくれた男の子成長物語です。
    第1章、第2章、第3章とあり、第1章ではラブラブ💓な展開が多いですが第2章からはかなり衝撃的でシリアスな展開です。
    あと私は天才女優2人が舞台で対決するシーンも大好きです😘💕❤

辛い、辛い、辛すぎる。
    好きな人に好きな人がいて、その人の恋を応援しなければ行けないとか、自分の気持ちに嘘つかなきゃ行けないとかめちゃくちゃ悲しすぎるし、辛すぎる。
    すべてのヒロインたちそしてこの世界のどこかで今もそんな恋に悩んだる人たちに幸せが訪れてほしいと願います。

わたしは今入っているアニメを見させていただいています。
    主人公はずっと一人暮らしがしたくて寮がある学校🏫を選んだのにその寮が火事で燃えてしまって、安く住めるアパートに越して来ます。
    でもそのアパートは人間も妖怪も幽霊も住んでいて、、、?
    でも凄く面白い🤣コメディーです。

テニス🎾に一生懸命汗をかきながら自分の実力よりさらに上を目指すの男女の物語です!!!!!
    高校生で同級生の奈津と出会いテニスを始めた真面目な丸尾くんが頭脳戦でたくさんのライバルと戦い全日本や世界を目指す作品です。
    個人的には池くんが1番カッコよくて大好きです😍😘❤️

正直に言うと、ヒーローは少女漫画のヒーローとは全くほど遠いです。
    体が高いし、顔厳ついし、声もでかいし、、、でも、この作品は逆にそこがいいです。
    なんだか男の中の男って感じがします。一度でいいからこんな男の人に守られたい。そう思える作品です。