懐かしいなぁと思い読んでみました。どんな人でも家族には言えない秘密があるとは思いますが、家族のために、頑張る男はカッコいいですよね!
中学生にしては、行動や考え方が大人過ぎると感じるところはありますが、画力が凄すぎて引き込まれてしまいます。ストーリーも非常に良いので、続きが出るのを楽しみにしています
ありきたりな勝ち進むだけのスポーツ漫画ではなく、主人公の挫折が共感する事ができて非常に面白いです😊
ギャグ漫画なのに、感動ありですごく面白いです。読んでて爆笑する事が何回もあり、電車で読むのは危険ですよw
懐かしい!テレビで見て、主題歌のシングルベットは今でも歌いますw展開が早く、予想がつかないストーリーになっていて非常に面白いです!
是非読んでみてください。
こんな恋愛憧れましたよね!これぞ桂正和さん!絶対に読むべきです。甘酸っぱい気持ちになりますよ!
1話を読んだだけでは、何とも言えないが、買うことは無いかなぁ。キャラが幼く見えてしまい、引きこまれるものはありませんでした
曽田先生が描く漫画は、キャラクターの熱が伝わってきます。前作もそうでしたが、読んでて引き込まれていく画力が大好きです。レース好きな方は是非読んで下さい。
ドラゴンクエストと期待して読んでみたところ、絵が幼すぎてガッカリしました。やはりドラゴンクエスト系はある程度、画力がないと面白く感じないです
囲碁ブームがこの漫画で始まりましたね〜。実際、僕もテレビで囲碁がやっていたら、分からないのに見ていました。
ギラギラ