かっこいい
竹田くん、顔がかっこいい。。
30才から見ればなんてラッキーって思うけど、20才から見れば痛い妄想なんだよね。。
竹田くん、顔がかっこいい。。
これはいいー。ギャグもちゃんと笑っちゃうしバランスがまた良い。みっくんみたいな男性は存在しないであろう。。
また転生ものか。。しかも結構設定が複雑でそっちに気が取られてしまう(笑)転生先で言葉が通じなくなるのはリアルだなって思った
もっとキュンとくるかと思いきや。全然主人公がなびかないんだもんなぁ。これだとくっつくまで相当時間かかるのかな。もう途中で飽きました。
1話ごとにしっかり引き込まれます。絵も綺麗区切りも良くて読みやすい。続きが気になるからつい課金しちゃう。。
話とズレるけどいつも思うけど韓国の漫画は男性がいつもマッチョだよなぁ。でも顔は童顔みたいな。。日本の漫画で女の子が小さい、巨乳みたいなのと同じ感じなのかな(笑)
絵が好き!上品で自分の好みです。親友に裏切られるとかうわーって思ったけど、そこからスッキリ展開が待ち受けていそうなんで楽しみ
いろんな○○フレってあるけど、恋までフレンド化するかぁって思った。そんなこと現実で、しかも美男美女でありえたら、、うん即付き合ってますね!
本当に火災で炎上してるから笑ってしまった(笑)ハラハラの展開続きだし、感情移入まだから内容だからのめりこめる!
なんか主人公からすでに好きになれない。性格悪くない?ドロドロの世界すぎてすっきりできるところがない。どこかしらにモヤモヤを感じちゃう
抱きしめて ついでにキスも