すごく好き!
彼氏目線バージョンの方を先に知って、どなたかのレビューを見てこの作品を知りましたが二作ともほーーーんとーに大好きな作品になりました!
絵も綺麗だし、読んでよかったです!!
絵も綺麗だし、読んでよかったです!!
も〜〜ぅ😍😍😍久々にお気に入りが見つかりました!灰人のダメさと、いいオトコさが良いバランスでミックスされていて好きになってしまいました❤️
ひょんなことから知り合った(しかも最初虐めていた)、年上の人を好きになってしまい.. どんどん素直になっていく彼に夢中です!
もうハマり過ぎて全巻一気購入しちゃいました😭❤️こじらせてるところも、急に感情をストレートに表現し始めてからのジレンマも楽しませてもらいました
七桜の悲しい過去.. お母さんが本当の犯人じゃないのなら誰が🤔🤔毎日無料で読み始めましたが、購入しそうです
自分の好きな人が他の女性を好きで、それを一番側で.. しかも良い関係を続けていくために応援してしまうなんて昔の自分を見ているようでよく涙しながら読んでいます
駅員さん(のビジュアル)がカッコよすぎてハマってしまいそうです!無料お試し分から始めましたが、これから読破していきたいです🤗
登場人物がそれぞれの動物で味付けしてあって.. 最初ちょっと面白がってしまったけど、2話目からはもう話の内容に引き込まれていました!
続きを読むのが楽しみ
続きって出るんですよね!?
待ちきれません!!
今はルックスが完璧なお隣さんですが、初対面の時にはぽっちゃり・オタク系.. 何があったの??気になる!
タイトルとは違って、青島くんが意地悪どころか甘々で.. 羨ましいなーーこんな彼氏が欲しい!と悶々としている間に終わってしまいました
みんながそれぞれの幸せを掴んで歩んで行くので、読み終えた今とても良いエネルギーをもらえた気がします
幼なじみはなぜか不機嫌