引き込まれます
レビューが多いな〜なんて理由で何気なく読み始めたら、どっぷり引き込まれました!課金止まらずです。主人公が健気で可愛くて相思相愛の夫婦で羨ましいです。
タイトルと絵の可愛らしさに惹かれて何気なく読み始めたら、止まらなくなり一気読みしてしまいました!お隣の可愛いお家、、我が家もそうです。でもお隣さんは優しい方です。イメージで思ってる方と違うと気になるしすごい共感しながら読みました。
母がいつもヘルパーさんにお世話になってるので、何気なく気になって読んでみたらすごい内容が面白くて一気読み中です。
イタコさん気になります。。無料分読みました。テレビやドラマなんかで見たことがあるので、嘘か本当か分からないけど気になるのでこのまま読み進めます。
最初は何となく読んでましたが、だんだん彼女の健気さに共感して毎日少しずつ読み進めています。一緒に高校生同士が住むって設定もドキドキで良いです。
試し読みからドキドキしてます。最初の出会い方が好きです。学生時代に戻った気分で癒されながら読んでます、展開が楽しみです。
怖いの苦手だからいつもドキドキして読んでますが、内容はとても勉強にもなるし、解決に向けてマリアさんが体を張ってヘトヘトになりながらも頑張ってる姿が素敵です。
最初全然読む気がしませんでしたが、毎日少しずつ読むうちにけなげな主人公に引き込まれて行き、面白いなと思う様になりました。あんな子に慕われて彼は幸せだと思います。
ちょっと心配になる内容で、読んでて切なくなって来ました。この親子が幸せになる事を祈ってます。もう少しよんでみたいと思います。
上司の顔がタイプ過ぎて、キュンキュンしながら読んでます。私は主婦ですが、この漫画のおかげで楽しく暮らせてますって言えるくらい楽しませてもらってます。
気高き獣の愛を知れ