やばい。めちゃくちゃ良い男!!そして、めちゃくちゃ可愛い女!!サイコーの組み合わせ。素直になって幸せになれ!続き楽しみです!
すごく良い!!そんなつもりなく、なんとなく読み始めたのにまんまとはまり課金です!設定、ストーリー、すごく好き!絶対読んでほしい!
なんか、特殊なストーリーかなと。始まりが面白すぎて、どーなっていくのかすごく楽しみです。絵も好きなやつ。
無料分読んだだけですが、とても面白いなーと思いました。なんか、ちゃんと成長するとこ見たいなというか。続き楽しみ!
めちゃくちゃ面白いです!ストーリーも最高にドキドキしますが、絵も綺麗で相まって最高です。続きが、早く読みたい!
なんか、チャラチャラなヤツだと思ってたのに、良いヤツでした。おぼっちゃんなのはさておき、男としてイケメンすぎた。
可愛い。昔の集落ならこんな事もありそうだなと思いながら読んでました。イケメン、美人で絵も上手なので、読んでいて楽しいです。
鬼だけど、優しくて。さらに長身イケメンさいこーですね!負けず嫌いで頑張るいち子とめちゃくちゃお似合いです!
メディア化してるタイムリーなマンガだったので、読んでみました。ドラマ同様、おもしろくって、展開が良いなと。
作者買いです。作者の読み漁りでしたが、当たりでしたー!!自分もいい大人なので、大人にストーリーを求めているんですが、楽しい。良いストーリー。
ひかえめに言っても、これは愛