無料で読めるところまでしか読んでいませんが、隣の謎の男子のなぞはわからないので、ちょっぴり怖いんですよね。そこがわかってラブストーリーがいい方向へ展開するなら続きを読みたいかも。
百戦錬磨感のある男性に見初められ、それに翻弄させるうぶ感満載の女子大生のラブストーリー。
設定はありえないですが、デロデロに可愛がられて、お姫様のように扱われ、女性にとっては1度は夢見た世界なのかも…
たびたび、広告に出てきていて気になっていました。
読んでみると旦那にイライラMAX!!
旦那も大変であるのはわかるし、ストレスを抱え頑張っているのもわかるが、自分だけがという思いが強すぎて私なら迷わず離婚するなーと思います。
この奥さん、えらいなぁ~
毎日無料で読んでいました。
主人公がはっきりしないので、少しイライラすることもありますし、お相手の男性もまあまあの歳なのに煮え切らなく…もう少しがっちりキュンキュンできるともっと楽しめるとおもいます。
毎日無料で読み始めましたが、続きが気になり課金してしまいました!
どんな風に意地悪なのかなと思って読んでいましたが、意地悪ではなかったですw
いつもの街角にひっそり佇む喫茶店のようなbar。
悩める女性がふらっと立ち寄ると、そこに待っているのは…。
ホワイトレディーしか読んでいませんが、謎めいた感じはキライじゃないです。
無料お試しを読んで、まんまとおじさまの魅力にひかれてしまいました。
2人のこれからの生活が楽しみですが、順調にばかりいかないんだろうなぁ~
テレビでアニメを見てからの、原作デビューです。
内容はアニメで知っていましたが、細かいところまで自分のペースで読めるのでいいですね。
入間くんのこれからの活躍が楽しみです!
はじめの何話かを読んだところでは、どうも主人公がまぬけすぎて無理でした。
無料で読み進められるなら、この先読んでもいいかなというレベルです。
はじめは、設定に無理があるなと思ったけど、読み進めるとRPG好きの私には意外と無理無く読むことが出来ました。
君が何度も××するから