舞衣子さんと晴海さんの、お互いを思いやる気持ちに、心が温かくなります。私も主人に対して見習いたいです。
シンデレラストーリーかと思いましたが、主人公の華は健気とは違います。自分の将来をきちんと考えている強い女の子です。応援したくなります。
絵がとてもきれいだからか、行定部長がとにかくセクシーです。大人の恋愛で、18話まで読みましたが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
他人の頭の中がわかってしまうなんて、ホントにあったら生きづらいだろうなぁとまず思います。楽しい妄想に走る木絵ちゃんとの恋愛が、微笑ましいです。
映画化されたのは知っていて、どんな話かな〜と無料で読んでみました。高校生カップルの純粋な感じがすごく良いです。
初めは龍生くんの態度につまらない話かもと思っていましたが、青子さんとの関わりでどんどん優しさや明るさが見えてきました。大人同士の話なので落ち着いた感はありますが、ドキドキもあって一気に読み進みました。
まだ無料分しか読んでいません。とにかくドキドキ、もう一度高校生に戻りたくなります。こんなことあったな〜と、あの頃の気持ちを忘れないように単行本を買おうと思ってます。
原作を読みましたが、違うところもあって、こちらも楽しめます。お互い惹かれ合っているのに、思いを伝えられないのに、ヤキモキしてます。毎回続きが待ち遠しいです。
ドラマをみてからこちらに。かなり楽しんで読んでいます。自分に正直だけどこじらす、振り回されるところがたまらないです。
家族に虐げられていた主人公が嫁いだ先が、盲目の難あり。目で見えない分、顔に大きなアザがある清子の心の美しさに惹かれ、幸せになっていくシンデレラストーリーです。
年の差婚【フルカラー版】