父親の一家には、天罰が下されるのを願います。主人公は母親、旦那様と幸せに暮らして欲しいと願います。でも、一筋縄ではいかないんでしょうね。
可哀そうな話ですが、主人公の頭の良さや人柄の良さに、惹かれてしまいます。今後の復讐の仕方や初恋の人とのその後などワクワクします。
ありきたりな話なんですが、こういうのが一番好きです。主人公には幸せになってほしいと常に思います。彼氏は彼女がいなくなって、初めて存在の大きさに気づくのでしょうね。
読めば読む程、面白くなっていき、次の話が気になります。主人公を貶めた奴らが、成敗されていくのが楽しみです。
同じような話が他にもありますが、この作品は絵が綺麗なので読みやすいです。話の流れも大体にしてわかってはいるんですが、過程を読んでいるのも楽しいです。
話が面白くて、最後どうなるのか気になり、ポイント購入して読んでしまいました。現代の仕事人みたいで爽快な気分になります。
現代版、仕事人のようで大変面白かったです。皆、訳アリの人たちで辛い思いをしているので、お金だけの為にだけ動いているわけではない所がいいなと思います。
治療法に問題があっても加害者の命がなくなるわけでもなく、被害者が幸せにになればありかなと思います。
久々に良い漫画を読めたなと思いました。絵も上手だし、話の流れも短編小説を読んでいるようでした。おばさんでも感動しました。
女の敵は女。主婦の敵は主婦。隣の芝生は青く見えると言いますが、よそ様はよそ様、自分は自分で生きていかないとね。人を攻撃すると、いつか自分にもかえってきます。
ヌリタス~偽りの花嫁~