ひとくちおやつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 62件
評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これも良い

「隣の〜」を読んで、こちらも読んでみました。
    上司の鬼塚が百合川を好きって自覚するまで
    ちょっと時間がかかりますが、まぁ安心して読めました。2人が両思いになってからのHが最後の方だけなのでもっといちゃいちゃを長めに見たかったです。絡みの足りなさで星4つにしましたー
    軽く読みたい人には話短くて良いかも

続編嬉しい

2023年5月になってから、この作者さんの作品を初めて見つけて読んだら最高でした!絵も好きだけど、エロもしっかりあって長すぎず短すぎずストーリーや内容もニヤニヤして読んでしまう展開で好きです!なぜ今まで見つからなかったんだろーって不思議に思う…

短編じゃなくていいのにー

1話にぎゅぎゅっと詰め込まれて、どの話も良いです!もっと何話かに分けて、夢オチの話とオメガバースとそれぞれ長く書いて欲しいくらい〜

今回はあざと佐久間の兄が登場しましたが、弟より更にクズな男で驚き。付き合ったのが天野でホントに良かったよー。そして、続編になる度に天野はどんどん良き彼氏になっていくので嬉しいです。佐久間弟の方が今回マシに見えるわ〜

じれったかったけど

タカラがガクに対しての好きを自覚するまでが、じれったかったー(-_-;)絵がキレイだったので読んでられたけど、ガクももっと早く自分の気持ち口にすればいいのにーって途中ずっとモヤモヤしんどいと思ってしまった…最終的にちゃんと両思いに収まって良かったです〜

エロあまり無いけど

イケメンさんが多くて、祥人は可愛い。付き合ってからの続編もあったら良いなー。楽しめました

気軽に読める

重くないオメガバース。最終的に青田か竹虎どちらかと結ばれるかと思ってたけど、まさかの3人で仲良しな終わり方でした。

キスが濃厚〜

1回のエッチに何話も読むので、すごーく大事に時間をかけて愛されてるなって感じがします◎お互い長年の思いが叶って良かったですね!続かないのかな?

面白かった

1話〜6話を読みました。もとの世界に戻ってからめでたく付き合う事になり、付き合ってからの話とかもっと続いてほしかったー(,,> <,,)
    7話〜は違う話みたいなので、まだ購入するか迷い中

料理作ってもらえるって良いな〜

仕事で疲れて帰って、美味しいご飯が待ってるって良いなーって思いながら司の胃袋掴んでるカズを応援してしまいますw司さんの唇とか色気がイイです!カズが司さんをめちゃくちゃに抱きたくなるのも分かる〜