ひとくちおやつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11994位

評価5 レビュー 62件
評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

攻めのキャラが独特

「性格クズで〜」を読んでからこちらを読みました。
    ちょっと攻めが頭が良すぎるせいか、発言が見下してる感じだったり何を言ってるか分からない時があります(^_^;)でも、小学生の時からずっと一途だった所や受けの事を理解したいとは思ってるようなので
    まぁまぁ良いです。受けも最初から恋愛をしたいって言えばいいのに、お金目的みたいに言うからお互いスムーズにくっつかないw
    しっかりHするのは最後の方だけ、途中少し触ったりとかはあるくらいでちょっと物足りなかった〜

最初が悪い〜

理緒(受)の気持ち無視して、無理矢理やって子作りって最初が最悪すぎる。その後、出産してから子供と会う事も無く、家に閉じ込められて(一応、番になってないので鷹人は理緒を守るためにやってる)。
    そんな事されたら、鷹人がどんなに理緒を好きだって言っても、5年間部屋に通い無意識の理緒を優しく抱いても、メールを欠かさず送っても恐怖心と不安しか無いですよね。だったら最初から優しくしてくれれば良かったのに、って読みながら苦しかったけど
    番になった後、理緒が報われた時は泣きました。
    最終的に幸せに暮らせるようになったから良かったけど、鷹人が最初に無理矢理ヤッたのは許せないので
    今後も反省して理緒の尻に敷かれ、振り回されると良いと思いましたwそして、子供の理人に取られないようにハラハラすると良いと思います!

面白いし絵が綺麗

面白くて何回か読み返してしまった
    この漫画でふぐりって言葉を知りましたw
    皇さんのふぐりに対しての愛がスゴい
    もちろんふぐりだけじゃなくて悠海に対する愛情もあって素敵です!
    こんなに皇さんの愛がはっきりしてて疑う所なんて
    1つも無いのに、過去の経験から悠海はちょっと不安になってしまってるのが少しもどかしくなります。
    最終的にハッピーエンドでHもあり
    面白くて絵が綺麗なので最後まで読み切りましたー

オーナー優しい

ジェラトリア読んでから、こちらを見つけました
    変わらず絵も綺麗でオーナーかっこいいし、
    話聞き上手、料理もできて素敵です
    好きです付き合って下さいって告白をお互い言ってないので
    リク→付き合ってるのか付き合ってないのか分からない不安
    オーナー→もう付き合ってると思ってる
    っていうすれ違いがもどかしい
    エロとストーリーはジェラトリアの方が私的には好きだったので☆4つ

これも良い

「隣の〜」を読んで、こちらも読んでみました。
    上司の鬼塚が百合川を好きって自覚するまで
    ちょっと時間がかかりますが、まぁ安心して読めました。2人が両思いになってからのHが最後の方だけなのでもっといちゃいちゃを長めに見たかったです。絡みの足りなさで星4つにしましたー
    軽く読みたい人には話短くて良いかも

真中くんが色っぽい

真中くんの顔も体も色っぽくて、触りたくなるのが分かります!仁も堂々と守ってくれる所が格好良い!
    好きになってから無理矢理ヤろうとしなくなるけど、私的にはもっとHあっても良かったなーと思う。
    両思いになってからと猛獣の1日だけしかラブラブHが無いので、ぜひ付き合った後のH三昧の続編も欲しいです!

じれったかったけど

タカラがガクに対しての好きを自覚するまでが、じれったかったー(-_-;)絵がキレイだったので読んでられたけど、ガクももっと早く自分の気持ち口にすればいいのにーって途中ずっとモヤモヤしんどいと思ってしまった…最終的にちゃんと両思いに収まって良かったです〜

続編嬉しい

2023年5月になってから、この作者さんの作品を初めて見つけて読んだら最高でした!絵も好きだけど、エロもしっかりあって長すぎず短すぎずストーリーや内容もニヤニヤして読んでしまう展開で好きです!なぜ今まで見つからなかったんだろーって不思議に思う…

やっと助けられたー

やっと秋仁と麻見さん会えて、ほっとしました
    お互いの思いも伝え合えたし良かったです!
    2人とも怪我だらけで、秋仁はHの時になんか血が出ちゃってるけど、もうそれよりも身体を重ねたいっていう気持ちが伝わって、読んでて胸がキュってなりました

連れ去られましたねー

話のテンポが良いので、一作目の時と同じく
    違うストーリーになってる事に購入してから気がつきますw
    購入する前にタイトルで気が付けば良いんですけど、続き続き〜って思ってるとタイトル見ずについつい
    次を読むを押してしまいますね