にこすけ✩さんの投稿一覧

広告から何気に読んで見ると、面白くてあっという間に無料分まで読んでしまいました。
    斎先生がイケメン過ぎるくらいかっこいいです。大人の色気が半端ない。花織ちゃんは最初はほんとお子ちゃま過ぎて、バランスが悪い気がしてたんですが、逆にそれが良かったと結果的に思います。まだ途中までしか読めてませんが。

無料分読みました。
    主人公が26歳設定にしては落ち着いてて、もう少し年上に見えます。アイドルオタク一筋なだけあって、リアル恋愛は中々進まず…ちょっと退屈しちゃいます。

高校生と社会人…が私にはどうもしっくり来ず、、あまりハマってみれませんでした。
    絵は可愛らしくていいと思います。

社長の変態っぷり、罵倒されて喜ぶ姿がSMか!と思ってしまいました。
    主人公の佐藤さんがバーで足を引っ掛けるシーンもひいてしまいました。基本言葉使いも酷すぎて、好きになれなかったです。。

たまたま読んでみたら、ツン甘と言うかめっちゃ甘い~
    彼女大好きですね。でもって、彼女もカレのツンの塩対応に反応すること無く、サラッと流せる感じもいい。

気になって読んでしまう…

絵が綺麗で、仁科さんも紳士でカッコ良くて内容も面白く、ついつい初課金して、読んでしまいました。
    入荷されるのを楽しみに読んでいたんですが、、
    ストーカーがバレたあたりから、仁科さんが凄いキモく見えてしまい、もう読むワクワク感が無くなってしまいました。
    いつも思うのですが、わりとどの作品もイケメンはなんであんなに前髪長いのか…前髪長すぎが私には気になってしまいます。

うーん…

表紙が綺麗で気になって読み始めましたが、中の絵はちょっと違いました。
    社長の主人公への溺愛ぶりに逆に冷めてしまって、、

設定が…

恋ヶ窪くんに…の漫画から先生の作品が気になって、読んでみました。同じ先生の作品?と思ってしまうくらい可愛すぎて。。
    設定もなんだか私には合わず…。

妄想の世界が…

恋愛に踏み込んだことのない女子高生エリーの妄想癖が想像絶するほどほんと面白い。変態癖の極み。
    しかもそれを密かにTwitterにあげてて、何気にフォローしてる人のツッコミも笑っちゃいます。
    学年人気ナンバーワンのオミくんに好かれるという設定。ストーリーがすぐ読めちゃうところが少し残念。

絵が…

無料分まで読みました。
    絵が安定しなくて、そこがまず気になります。
    後男性の身体が華奢過ぎて、、残念です。。
    たまに別人のような顔をする時があって、、怖い。。