デブスの絵が面白すぎます!!旦那さん、痩せてる時イケメンだったのに何があったんだー笑笑
デブスってなんか笑っちゃう!!
デブスってなんか笑っちゃう!!
絵がおもしろい!レンタル彼女はとても可愛くて、男子の絵のタッチは面白い!!お金渡すところはシビア。笑
椿のお父さんを殺した七桜の母…でも本当は?!?!15年後に偶然再開した椿と七桜。憎んでるはずだけど、違うのかなー?!今後どうなるー?!
9歳も下のイケメン王子と…恋に堕ちる?!最初は完全にからかわれてる感じ。笑 自分がカッコイイことよく分かってらっしゃる。でもこの笑顔にはキュンキュンしちゃう!
設定はかなり無理があるけど、漫画の世界と思えば楽しい!!サバイバルしながら野人な女の子の優しさを知り惚れちゃうのかなー?!
幼なじみの弱虫だった男の子が、かなりかっこよくなって戻ってきた!!昔は泣き虫で守ってあげてたのに、立派な男子になってた!これは女子的にはキュンキュンだー!
イケメン男性が引っ越してきたけど、何かを隠している…元彼が整形した?と思ったりしたけど、それでも元カノなら気づくよねー。これから二人の関係がとうなって行くのか…神谷さんの正体は誰なんだか気になるところ。
まだ5話しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になります。トーマ兄さんの出方が楽しみ。そして吸血鬼とどう関わっていくのかなー。
女の子がペットになる経緯が無理やりな感じかも。人間なのにゆうかいでは…と思いながらも、女の子可愛いけどねー!!!
突然イケメンの幼なじみが送り込まれてきて結婚しようだなんてー!!
私が34歳独身女性だったら飛びついちゃうと思うけど!!笑
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~