松子の周りを観察して、的確な判断が出来るのが羨ましいです。自分もそんな女性になりたいです。一緒にいて不快になる人にはなりたくない。
貴族の娘が秘書官?びっくりな設定に興味を持ち読みました。ロザリンは大変優秀で、陛下も安心していろいろ任せて、そのうち恋心へ発展。楽しみです
アルデは本当に美人なレディになって、チェーザレ公が惚れてしまうのは無理もない。まさか自分が靴磨きに恋するとは思わず…
罪をおかしてからずっとローズは献身的に尽くしてきたのだから、一緒に苦しんできたのだから、幸せにしてあげてと思わずにはいられません。
八重ちゃんが健気過ぎて、可哀想で…。ちゃんと社長が気づいてくれて良かった。幸せになって欲しいと思わずにはいられません。続きが読みたくなります。
宮奴になった雪凛と運命的な出会いをする皇太子陛下。何かを感じながら惹かれていく2人。続きを早く読みたくて目が離せません。
酷い扱いを受けていた由乃を連れ出した響様はヒーローに見えました。まだ無料分しか読めていないのですが、2人が幸せになって欲しいです。
面白い。テンポがよくて好きです。お金持ちとの結婚、羨ましいけど、きちんとした生活しないといけないのは辛い。だらけた格好できるのはやめられない。
面倒臭い男過ぎて、私なら関わらない気がします。ちょっと無理がある。女性はそんな人なら引いてしまうと思います。
ちょっと無理矢理過ぎな展開だけど、東雲くんのかっこよさで帳消し。心春の弟想いに感動しつつ、東雲くんが心春の幸せにしてあげてと願わずにはいられません。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~