可愛い副社長。人懐っこい表情で懐に入るのが上手なタイプ。読み進めてながらドキドキしてしまいます。こんなタイプ好きかも。
絵が好きで読んでしまいました。メガネ姿が知的な美人を演出していい感じな主人公に、かっこいい先輩だった社長。だらしないのもギャップがあっていいと思います。
無料分まで読みました。晃さんは優に恋してたのにそんな求婚して…。素直に気持ちを伝えてプロポーズしたら良かったのに。
あまり楊貴妃の話は知らないので、興味深く読んでいけました。時代が変わっても見た目が9割の世の中は変わらないんだなぁ。
2人とも素直になれたら何にも問題がないのに、複雑にしているのは彼ら。でも、面白くて読み進めてしまいます。続きが楽しみです
かっこいい副社長。上司にもビシッと言ってくれた姿がカッコ良過ぎます。まさかの契約婚の話、惹かれてしまったのが分かり過ぎます。今後の展開が楽しみです。
めちゃくちゃかっこいい高遠先生にドキドキする芹が本当に可愛い。素直になれたらいいのにいじっぱりなところがまた可愛くもあり、続きが楽しみです。
こうゆうつれない態度なのに、時々甘いのがいいです。ギャップ萌えがたまらなくなります。私もそんな恋してみたいです。
ゆいちゃん可愛い。朝比奈さんかっこいい。素敵な夫婦になりつつあって羨ましいです。きっかけはお見合いだけど、だんだんと信頼関係を築いていくのが素敵です
櫻田先生の作品はいつもストーリーが破天荒で、想像を振り切っていて面白いです。絵はとても綺麗で、ドキドキ感がいつもあるのが素敵です。
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい