いおちゃんが可愛くて、女性でも抱きしめたくなるくらい愛おしい。雪斗さんはかっこいいし、頼り甲斐があってたまらん。お似合いの夫婦です。
ヒョンジェさん、優しくてウンスの事を思ってくれて、さっさと結婚したらいいのに。年の差があっても相性が良ければ問題無し
諒太郎さんの甘々モードがたまりません。会社とのギャップが良いです。こんなに良い男がいる職場は羨ましい。咲も可愛い。
勘違いからの恋に発展が面白過ぎる。イケメンなのがまた興味をそそるんだなと思った。人の秘密は楽しいものだなと…。
矢野さん、かっこよすぎて、姪っ子ちゃんを引き取ってたり、優しい気持ちになります。こんな人が彼氏なら結婚まっしぐらです
髪の色のせいで辛い扱いを受けてきたなんて…。双子なのに何故こうも酷いとは。王妃になり、王の信頼を勝ち取り、幸せに過ごしてほしい。
矢野さん、独身なのに姪っ子ちゃんを引き取って…優し過ぎる。なかなか出来る事ではない。お隣りさんとそんなに仲良くなれない世の中。優しい気持ちで仲良くなれたら素敵です。
樫元さん、かっこよすぎて胸キュンが止まりません。神橋は強引過ぎて嫌ですね。樫元さんの頼りがいがありながらも優しい人が良いです。
学生時代、谷川史子先生の絵が大好きで、儚げなふんわりとした印象に惹かれました。大人になって漫画から離れていましたが、またその頃好きだった先生の作品を読みたくなりました。いろいろ人生経験して読むとまた違う感覚で読める。
松子の周りを観察して、的確な判断が出来るのが羨ましいです。自分もそんな女性になりたいです。一緒にいて不快になる人にはなりたくない。
過保護な若旦那様の甘やかし婚