矢野さん、かっこよすぎて、姪っ子ちゃんを引き取ってたり、優しい気持ちになります。こんな人が彼氏なら結婚まっしぐらです
髪の色のせいで辛い扱いを受けてきたなんて…。双子なのに何故こうも酷いとは。王妃になり、王の信頼を勝ち取り、幸せに過ごしてほしい。
矢野さん、独身なのに姪っ子ちゃんを引き取って…優し過ぎる。なかなか出来る事ではない。お隣りさんとそんなに仲良くなれない世の中。優しい気持ちで仲良くなれたら素敵です。
樫元さん、かっこよすぎて胸キュンが止まりません。神橋は強引過ぎて嫌ですね。樫元さんの頼りがいがありながらも優しい人が良いです。
学生時代、谷川史子先生の絵が大好きで、儚げなふんわりとした印象に惹かれました。大人になって漫画から離れていましたが、またその頃好きだった先生の作品を読みたくなりました。いろいろ人生経験して読むとまた違う感覚で読める。
松子の周りを観察して、的確な判断が出来るのが羨ましいです。自分もそんな女性になりたいです。一緒にいて不快になる人にはなりたくない。
読みながら心がザワザワしてしまいました。「足るを知る」という言葉が頭の中をぐるぐる回っていました。身の丈にあった生活を送ろうと思いました
硬い絆で結ばれた2人だと思っていたのに、クロエは亡くなったふりをしてデミアンの側から離れてしまった。ショック過ぎて、でも続きが見たくてうずうずしています
目が開かなくなる。精神的なものの影響でしょうか?でも、旦那様の優しい心遣いにほっこりします。早く2人にハッピーエンドが訪れますように。
貴族の娘が秘書官?びっくりな設定に興味を持ち読みました。ロザリンは大変優秀で、陛下も安心していろいろ任せて、そのうち恋心へ発展。楽しみです
お隣さんと家族になりました