王道っちゃ王道
王道っちゃ王道です。
地味だと思ってた人が実はイケメン。
強い女は浮気され、その相手はか弱いフリした腹黒女。
実はイケメンに愛されまくって欲しいです。笑
王道っちゃ王道です。
地味だと思ってた人が実はイケメン。
強い女は浮気され、その相手はか弱いフリした腹黒女。
実はイケメンに愛されまくって欲しいです。笑
そんな感じに思われたい!やはり美人は得だ!と思ったりする作品。やや執着強めに男性に好かれるのが好きな方は是非。
美人ゆえに対人恐怖?な主人公が究極シャイな空手少年に恋をする話ですね。
川澄くんカッコいい!二人がなんともピュアでキュンキュンしますょ〜
続きが気になります。もうちょい無料分欲しいなぁなんて思います。笑
主人公が一途な女の子なので、下手したら嫌がられるのでは??なんて気もする…笑
恋愛期間なしに結婚して、結婚しながら恋愛していく感じ…です。とりあえず平和な気持ちになれます。旦那さまもかっこいいし。
興味本位で無料分を読もうと思ったけど、なんだか気になって数話買ってしまっている現状です。公認不倫…結果相手を守ると思ったら相手も周りも傷つけて終わるのかなぁ…
「彼氏」が出来るのを夢見てきた女の子のお話。勝手に出来ると思ってたからちゃんと話すことも好きになったこともないことに気づかせてくれる素敵だけど冷たい?冷たいようで自分にだけ優しい?みたいな感じの男の子との恋愛話。掛け合いが面白くて続きが読みたくなっちゃうやつです。
森若さんが可愛い。
恋にとまどってて、それを慎重に進めていく男性がまた可愛い。世の中の大人の事情も描かれててストーリー的にも面白いです。
よくある感じの年の差カップル、男性年下バージョン。そんなに年下イケメンに大事にされたら、思い出すだけでも幸せになれそう!!!笑
昔古本屋で探して揃えたことがありました。かなり古い作品だけど、今読んでも面白かったです。時代感は出ます!!
偽装カレシに愛されてしまいました