大好きですーーー。
昔昔、買って読んでました!
懐かしさもかなりあって、無料が嬉しすぎる!!ありがとうございます!!
長くて先が気になったら大人買いしちゃうかなぁ?と今から不安です。
本当に当時いそうでいない、憧れたカップルでしたー。今の若者も読んでみてほしいです。
昔昔、買って読んでました!
大好きな作家さんで、大好きな作品です。
昔から姉の影響で読んでました。
この作品はとにかく田之倉くんがカッコ良い。
おばさんもときめくオススメ作品です。
王道っちゃ王道です。
地味だと思ってた人が実はイケメン。
強い女は浮気され、その相手はか弱いフリした腹黒女。
実はイケメンに愛されまくって欲しいです。笑
俳優として演じるのは得意だけど、恋をしたことがないイケメン俳優と、その妹が通う保育園の先生の話。イケメン俳優が恋をしてからがめちゃ可愛い。
そんな感じに思われたい!やはり美人は得だ!と思ったりする作品。やや執着強めに男性に好かれるのが好きな方は是非。
性格の悪さと、完全に世間と外れた感覚をもった女性の話、、、?けど、そこまで自己肯定感が持てるのはすこーーーし羨ましい気もする。
大好きです。なんとも憧れる青春を描いてくれてます。いいな〜。そんな青春したかったな〜と思わせてくれる作品ばかり。
分け隔てなく仲良くできる主人公も素敵。
超絶イケメンの山田も、茜ちゃんだけが好きってのがまたまた良い。
ハイスペ弁護士、かっこよすぎです。
漫画はこうでなくちゃ。現実には絶対いないであろう、頭良し、顔良し、頼もしくて、スタイル良し。ときめかせていただけて、無料分をとっくに過ぎてそのまま買い続けて読んでしまいました。
ときめきが欲しい方にオススメです。
美人ゆえに対人恐怖?な主人公が究極シャイな空手少年に恋をする話ですね。
川澄くんカッコいい!二人がなんともピュアでキュンキュンしますょ〜
恋愛カタログ