ウケる
世の中にこういう事をしている女性が本当にいるのかと思うと面白いし、めっちゃ頑張ってるなぁと思う!笑 先輩に頑張ってほしいな!
お嬢様が恋をしてしまったのは執事、、のプライベートの姿!!いつお嬢様が本人だと気づくのか、それでも好きでいるのか、そしたら未来は…?気になる事が多すぎる!
オシがなくなってしまって、部屋に引きこもり、デブだったヒロインが激痩せして美人に!!こんなふうに痩せれたら最高だなぁ〜と思いつつ、相当本人は辛かったでしょう。恋愛未経験のヒロインとそれをとりまく男子達の奮闘!
2人のイケメンの間で繰り広げられる、ヒロインの取り合い!?最終的に誰と結婚するのか気になる!ヤクザの孫も中々大変
幼くして嫁いだビアンカ、戦場へ繰り出される夫…2人は一緒に過ごす時間があまりにも少なく、中々心の距離が縮まらないでいる。いつか心から愛せる事を願う
まりこさんの肩身の狭さや年齢が故の生きづらさと悩みがズーンと心にきて共感してしまう。でもまりこさんはとっても前向き!!だてに年齢重ねてないと思う!!
様々な人間模様が読み出すと気になってきて、ついつい無料で毎日読ませてもらっています。そして所々クスッとなります!
家庭環境が複雑なストーリーは胸が苦しくなるので読むのを飛ばしてしまいますが、ノベルくんの二面性?が面白い!どんな風にこれから成長していくのか未来が気になる!
起きたら20年後で容姿もそのまま!周りは成長してとんでもなくイケメンになってる人達もいる!魔法を扱う不思議な世界、誰の妻になるのかな、ならないのかな
王子がお菓子をあげるシーンが微笑ましくて好きです!!食べてる姿って無防備だからこその可愛らしさがありますよね
あざとかわいいワタシが優勝