これさ、会社に報告し→警察レベルの案件じゃない!?
まず、会社に言わないと……。
お坊ちゃま君、こんな事して首or謹慎とかでしょ!?
言わないと、被害者が、事件後すぐ、顔合わせるどころか、今まで通り教育係!そんなの普通やらない。。出来ない。。
これさ、会社に報告し→警察レベルの案件じゃない!?
まず、会社に言わないと……。
お坊ちゃま君、こんな事して首or謹慎とかでしょ!?
「金はいくらかかっても良い」か。。
跡継ぎはスゴク大事だけど、お玉、それって違うよね。。
その贅沢するお金は、→各地の大名から取り立てれば良いとか考えてるかもしれないけど、
→大名は民から搾り取るよ!?
徳川家存続は、とても大切だけど、春日局も&お玉がお仕えした有ちゃんも、財政面では、なるべくお金気にしてたのに。。
面白い(笑)
乗り込んだ日、不倫した側の2人いたけど、
まだ来たばかりで、「仕事の書類を届けに来ただけ」とか嘘つかれたらどうしよーと思ってたけど、バッチリ裸の現場で…😆
あの2人の情けない姿ったら無いね🤣🤣
ずっと「 された側」が家事やら&育児やら&DVやら&お金取られまくったり&嘘芝居の連続とか…苦労続きだったから、いつかこうのが見たかった!! ちょっとスッキリ✨
やっぱ、来る前から35歳の件、知ってたか。。
大奥総取締になるまで、有ちゃんは様々な事から大奥や上様を守って、その座に着いたけど、
右衛門は、まだ来たばかりで、ほぼ何もしてない……。ちょっとズルいな……。。
浅尾さん、居て良かったけど、
普通に送る&ちょうど田之倉から電話だから伝えるではなく、「どうしようかな?!」なの!?
これも、これで気があるだけマズイけど!!
先生って、歴代彼女とのデートとかは、あまり楽しめなかった気がするけど、
ふみちゃんとなら、真っ赤になるウブさだけで、見てて楽しいデートになると思う✨
上様は、何でも「はい」のYESマンでは、物足りない人かも。
孟子の話しにしても、「その教え日本に合わないのでは?!」→「はい、すぐやめます」と言わない、右衛門が逆に良い印象になるかも。
見た目&立ち振る舞い&話の内容…色々と
「出来る強敵な人」って感じ。
襖閉めた途端、舌を出したのは、有ちゃんは絶対やらない仕草だけど、逆に、腹黒さ&野心も持ってるって大奥では生き抜くかも。
このお坊ちゃま君、危険だーー!
田之倉君への仕返ししようとしてない!?
きょうは会社休みます。
087話
きょうは会社休みます。⑥(2)