婚約者から酷い事言われ、傷付いたかもしれないけど、
ベランダでも暴言吐いて&殴ろうとしてたし、みんなの前で転ばせたりもするし。
1度ビシッと言わないとダメだったかもね😅
婚約者から酷い事言われ、傷付いたかもしれないけど、
1度ビシッと言わないとダメだったかもね😅
なんか、ずっとオカシイよね…
〇自分が結婚決めたのに、ずっと文句言う主人公。
〇妻になったのに、夜を拒み続ける。
〇交通事故で、後ろに座ってた主人公だけが、相手側に文句言いに行く。
〇結婚式当日、元彼と逃げようとしたにも関わらず、謝罪もしない。結婚式逃走を許し、日々の生活や仕事を支えてくれてるのに、いつまでも旦那の悪口。
〇ずっと、「旦那=悪い人」みたいな接し方
(意地悪されたか…!?って感じ)
〇旦那との距離、縮めようと全く努力しないのに、もうライバルらしき男が現れる
転んだけども、、ドレス汚れる位、フローリング汚いの??😅
弟、性格悪そう…💦
雑巾って言うのだから悪いね
気に入った綺麗なドレス、パーティーで、水かけられたりしないよね!?😅💦
そんなに1人が天国なら、結婚せず、あの意地悪な祖母にいびられながら、シングルマザーやれば良かったじゃん!!
男性恐怖症と過去のトラウマ知ったから、急に転がり込んで一緒に暮らした事&距離が近かった事など、反省しちゃったんだろうね……
苦手なのに、「あなただけ蕁麻疹出ないよ」「一緒の生活、楽しいよ」って事も、言えてたら良かったね。でも出てくの急過ぎだね~
だから~~~、何で出て行こうとしてるの!!?
お前は俺の物だ!って言ってくれてるし、出会えた事、感謝してるって言ってくれてるじゃん!!
あんだけ大切にして貰って、急に黙って出てくとか、、すごく良くない!!
旦那様が、「気を使ってくれてありがとう!」とでも言うと思う?! 「どこに行ったんだ…」「何があったんだ…」って、心配&不安にさせるだけだよ!!😰
カンザシの件、「隠したら不安だ」と言われたのだから、命を救ってくれた大切な人を不安にさせたく無いと思うなら、紙の出来事も話すべき!
瞳が~って事は、旦那様は初耳では無く、拾った時に、知ってる事じゃん!!
なぜ今更、隠そうとしたり&家出ようって思ったりするのか意味が分からない…💦
あ~あ、、カンザシも雪からと聞いて嘘。
メガネが、気に入ってるなんて初耳。
メガネが、今日来たのも知らない。
隠すから、おかしくなる……
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~
028話
第7話-4