えろかっこいい!
男の子と大人のちょいワル男が最高にバランスいい!えろも多めでいいです!笑えてえろくて最高な漫画です。続き早く読みたいです
絵が好みで読んでましたが
内容が良すぎて読んでよかったです
雨がだるいの時点でもしやと思ったけど
うん。飲みたくないよねって気持ちも
何にも言わずにいてくれる人が一番救いになる事も理解しすぎる
特別扱いが要らないんですよ
こんなに心理を伝えるのが上手な漫画ははじめてです。腑に落ちることが多くさらりと泣けます
私個人も心の病気を同じく持っていて
人混みが苦手なのと気圧に弱いのと新幹線がいきなり無理になること
全てにわかり味があり共感が強かったです
親に理解されない恋愛事情の相方と
肌を寄せ合ってお互いを大事に思う
人恋しいから気になる人から恋から愛へと
大人の恋愛話というくくりでは言い切れないほどの心に刺さる、名作だなと思いました
この作品に出会えてよかった
可愛いです。絵もストーリーも完璧。恋愛系ちょいエロかわよなお話でした。
おもしろかったです。絵も綺麗でした。一応結ばれたので、続きを見ようか考え中です。コンプレックスだからこそのって話ですかね
春彦がとにかく男前すぎてかっこよすぎ!10個も年下ならすんごく大人にみえるんでしょうね。ラブラブな二人をいつまでも見ていたいです。
純粋な主人公と自分が少し重なりました。ラジオは声が言葉が自分を救ってくれる気持ちがとても優しく描写されていて、いちリスナーの主人公の憧れが恋愛へ変わり、成長して心も強くなるストーリーがとても好きです。ふわりゆるりと笑顔な二人。優しい絵が素敵なお話でした。
とにかく2人がカッコよくてたまらん!て感じです。物語もいい感じに現実的なイメージ。最愛の人と共に過ごしていく覚悟はかっこいい!
過去を必死に忘れようとする主人公と、変わらない無垢な幼なじみの切ない再会で始まります。
まだ4話目ですが、主人公が自分の気持ちを吐き出して相手に伝えたところでどう変わっていくのか続きが楽しみです。
男性の理想がつまってて胸もプルプルなのでそそられます。姉妹で兄の取り合い、今後はどうなるんでしょ?続きが気になります。
話の展開がキュンキュンします。絵も綺麗。可愛い主人公とイケメンなお兄さんがまたいい感じに真逆の恋愛で面白いです。続き早く見たいです。
ずるい男に拾われました