好き!
矢沢先生の代表作!子どもながらに読んでいました。絵も好きです。昔も読んでいましたが大人になっても読みたくなります読みました。
懐かしい!こどちゃ!昔子どもの頃よく読んでいました。全巻読んだわけではありませんが子どもなりに面白くて読んでいた印象があります。
昔よく読んでいた漫画です!大好きだったのですが、ここでも読めるとはとても嬉しいです。懐かしみながら読みました。
絵も可愛くて好きだしオシャレだし話の内容もとっても好きです。映画でも見ましたが、やっぱり漫画の方が私は好きかな。
昔から大好きな漫画です!何回見ても面白くて何回も読んでいます笑 絵の感じもオシャレでかわいくて大好きです!!
よくあるパターンですが、それを欲している私にとってはそれが裏切らない展開で面白くて好きです。早く続きが見たいです。
面白くて一気に無料分読んでしまいました〜!早く続きが気になって仕方ないです。無料チャージでもっと読みたい!
なんでこんなに面白いんでしょう。そして物語だけでなく、ルフィやゾロなどキャラクターたちもかっこよくて好きです!
期待を裏切らない間違いないドキドキキュンキュンなお話です。お互い惹かれあうところがたまらなく好きです。
青春って感じで、学生時代を思い出してキュンキュンしながら読んでいます。キラキラしていて羨ましくなっちゃいます。
下弦の月