面白くて一気に無料分読んでしまいました〜!早く続きが気になって仕方ないです。無料チャージでもっと読みたい!
なんでこんなに面白いんでしょう。そして物語だけでなく、ルフィやゾロなどキャラクターたちもかっこよくて好きです!
期待を裏切らない間違いないドキドキキュンキュンなお話です。お互い惹かれあうところがたまらなく好きです。
青春って感じで、学生時代を思い出してキュンキュンしながら読んでいます。キラキラしていて羨ましくなっちゃいます。
最初から面白かったですが、二人の関係が近くなればなるほど毎回キュンキュンドキドキしながら読んでいます!
それぞれの恋の行方が気になって続きを早く読みたいです。みんなが本気で好きになっていく様子が見ていてドキドキキュンキュンします!
お互い契約結婚だったスタートから、次第に本気で恋に落ちていく様子が毎回ドキドキ、キュンキュンして面白いです!早く続きが読みたいです。
先生があゆはを好きになっていくサマがドキドキして目が離せません!ライバルが登場したり、お邪魔が入ったりしても惹かれ合う二人にいつもキュンキュンです。
こうゆう話大好きです!映画でも見ていたけど、漫画もやっぱりおもしろいですね!読んだ損はないと思います!
とても好きな流れでした!が、途中で別の話が入ってきたのはなぜでしょう??そこは少し「?」でしたが、内容はおもしろい!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~