かわいい
絵がかわいい。まだあまり読んでいませんが、ストーリーも展開が読めずに面白そうだなと思います。無料で嬉しいな。
こんなヒロインかわいいですよね。絵も綺麗で好きです。お母さんとの関係など展開が気になるところで、無料が終わりました。
ストーリー展開が丁寧ですてきな漫画だなと思います。国の事、ヒロインについて知りたくなる感じが良いです。
なんで付き合うことに?とわからぬまま、進んでいく展開。そろそろ知りたい。最後までよめるかしら?という感じです。
軽快な絵で、ストーリー展開も早めなのでするする読めます。向坂さんはどんな人なのか?謎ですが、楽しみです。
こんな感じのストーリー、漫画ならでは、でワクワクしちゃいます!絵も綺麗で、続きも楽しみにしています。
異能の設定など、登場人物の気持ちもしっかり伝わる漫画で、はまりました。他のレビューにあるように、なかなか続きが読めないのは残念です。
かのこさんの漫画はどれも面白いと思います。これはいつもとテイスト違うかんじでまだ途中ですが、続き読みたいと思います!
途中ですがレビューします!ストーリー展開が楽しめる漫画だと思います。香りがテーマというのも、最後どうなるか?楽しみです。
カタカナ名はやや苦手なのでゆっくり読みました。未だ途中です。時間がある時に読みたい漫画でした!絵も綺麗です!
僕んちの家政婦さん